Французский шоколад премиум-класса “VALRHONA”
Уже почти 100 лет Valrhona - создаётся профессиональными шоколатье не только для покупателей, но и для кондитеров, которые выбирают лучшее.⠀
⠀
Компания Valrhona была основана в 1922 году под именем «Chocolaterie du Vivarais» кондитером из долины Роны. С самого начала философией фабрики было: использовать самое лучшее для производства самого лучшего. При производстве шоколадного сырья Валрона использует уникальные во всем мире методы, основанные на следующих решающих принципах:⠀
⠀
✔️Отбор самых лучших бобов какао;⠀
✔️Cмешивание подходящих сортов какао-бобов;⠀
✔️Различные методы обжига для различных сортов бобов;⠀
✔️Длительный процесс конширования.⠀
⠀
Валрона покупает какао-бобы у огромного количества небольших плантаторов начиная с Карибских островов и заканчивая Индонезией, где урожай ограничен и качество бобов крайне высоко. Благодаря этим поставщикам качественных какао-бобов и традиционным методам производства, Вальрона способна производить продукцию не имеющую себе равных в утонченности и вкусе.
В наличии:
🔹Тёмный. Equatorial noire 55%
🔹Белый. Ivoire 35%
🔹Молоч. Equator.Lactee 35%
🔹Молоч. CARAMELIA 36%
🔹Чёрный GUANAJA 70%
🔹Чёрный XOCOLINE 65%
🔹Молоч. AMATIKA Vegan 46%
🔸Yuzu INSPIRATION (шоколад со вкусом юзу Yuzu).
🔸AMANDE Inspiration ( шоколад со вкусом Миндаля).
🔸FRAISE Inspiration ( шоколад со вкусом Клубники).