option-select

СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА

КАТАЛОГ
ФИЛЬТРЫ
Цена
от
до
СБРОСИТЬ ВСЕ ФИЛЬТРЫ
Показывать по
48
  • Сортировка
    Показывать по
    48
  • Сортировка
    СБРОСИТЬ ВСЕ ФИЛЬТРЫ
    Срок годности: не ограниченУсловия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °CРекомендации по применению:Идеально подходят для шоколадных конфет, выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    Срок годности: 0 мес.Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °CРекомендации по применению:Идеально подходят для шоколадных конфет, выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    Срок годности: не ограниченУсловия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °CРекомендации по применению:Идеально подходят для шоколадных конфет, выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    Весна 3 700 ₸ /кг Подробнее
    Качество мирового уровня
    Доставка день в день при заказе до 10.00
    Бесплатная доставка на заказы от 50 000 ₸
    Корзина
    пн-пт 08.00-17.00